Внимание цены на сайте обновляются. Пожалуйста, уточняйте, стоимость у администраторов и по телефону 8 (4234) 31-91-60
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Присоединяйтесь к нам:

Поиск:

Выявление кислотоустойчивых бактерий (КУМ)

Возбудитель туберкулёза — Mycobacterium tuberculosis. Туберкулёз — широко распространённая инфекция Анализ мокроты/мочи для выявления кислотоустойчивых микроорганизмов (КУМ) иначе микобактерий туберкулёза. Исследование мокроты/мочи на КУМ проводится трёхкратно. В течении 3-х дней, желательно подряд.

Информация об услуге или исследовании:

Подготовка к исследованию:

Мокроту собирают в стерильные широкогорлые пластиковые контейнеры вместимостью не менее 70 мл с завинчивающейся крышкой. ВАЖНО!!!Анализ мокроты/мочи на выявление КУМсдаётся 3-х кратно(1я -в первый день, 2я -во второй день, 3я- в третий день).Желательно в течение трёх дней подряд (более информативно). Материал хранению не подлежит. Материал нужно доставить в лабораторию не позднее 2х часов с момента сбора анализа. В холодное время года доставляемый материал необходимо предохранить от замерзания. ТЕХНИКА СБОРА МОКРОТЫ: Чтобы предотвратить примешивание к мокроте содержимого полости рта, необходимо тщательно почистить зубы и прополоскать рот и глотку кипяченой водой. Затем необходимо сделать несколько глубоких вдохов (3-4) или дождаться позыва на кашель, после чего откашлять мокроту (в объёме 3-5 мл) в одноразовый стерильный контейнер с завинчивающейся крышкой и закрыть его крышкой без касания внутренней поверхности. Емкость с мокротой маркируют с указанием Ф.И.О., даты и времени получения материала.

Стоимость анализа: 800 руб
alt Добавить в корзину

Остались вопросы?

Вы можете задать их нашему врачу-консультанту
*Ответы на вопросы не публикуются на сайте. Они появятся в вашем личном кабинете

Для оформления заказа необходимо зарегистрироваться

Зарегистрироваться alt Вход на сайт alt

Услуга добавлена к заказу

Оформить заказ alt Продолжить покупки alt

Услуга добавлена к заказу

Оформить заказ alt Продолжить покупки alt
наверх
Информируем Вас о том, что мы используем файлы cookie, чтобы улучшить качество и функциональность сайта